DOPO LONDRA, GAETA PROTAGONISTA ANCHE A RIMINI, ALLA FIERA INTERNAZIONALE
Gaeta: un'importante destinazione turistica e culturale. Presentata nel corso della conferenza stampa la trasferta londinese.
NASCE “ACQUA DI GAETA – PARFUM”
LA MFOODS CARBUREX GAETA SI SVELA AL PUBBLICO!
La Festa degli oltre 50 anni di carriera di Gianni Donati si è conclusa con un grande Successo di pubblico (oltre 2800 spettatori) all’Arena Virgilio a Gaeta.
Presentato oggi in Aula Consiliare del Comune di Gaeta il sito www.cercamico.it !
Presentato ieri l'evento:
Il
I Comuni del Golfo di Gaeta ancora una volta uniti, questa volta per concorrere alla
Consegnati dalla Capitaneria di Porto al Comune di Gaeta i Dolia rinvenuti sui fondali del Golfo
Trasporto pubblico urbano, il Comune investe in mobilità sostenibile
Misura 3.1 “Contributi a Sostegno di Persone non Autosufficienti” (L.R. 20 del 23/11/2006)
Festival del Gelato in Musica, per il quarto anno il connubio perfetto che incanta la città del Golfo!
Game of Thrones: le riprese del prequel si spostano in Italia, a Gaeta
  • 1
  • 2
  • 3

Gaeta: an important touristic and cultural destination

Condividi

Comune di Gaeta with the Mayor Cosmo Mitrano, the Italian National Tourist Board (ENIT), the Italian Trade Commission (ICE) and the Italian Cultural Institute in London are pleased to present Gaeta’s cultural and historical beauties as well as some of its gastronomic delights.

Set between Rome and Naples amid the so-called Ulysses Riviera, Gaeta overlooks the Tyrrhenian Sea.
The city was a popular and sofisticated destination since the days of the Roman Empire.
Nearby sites include the first-century BC mausoleum of general Lucius Munatius Plancus.
The old town is mostly medieval, showcased by narrow alleys, the massive 13th-century castle and the 12th-century Cathedral of Assunta e Sant’Erasmo.

Programme of the evening
5:45pm – Guests’ registration
6:00pm – Presentation of Gaeta and its attractions followed by Q&A
7:00pm – Food and wine tasting with Gaeta’s specialties

Special Guest: Davide Orlando, chef of «Il Follaro» Restaurant (Gaeta)
Sponsored by Ciccariello Winery, Conad Gaeta-Formia, Cosmo Di Russo–Azienda Agricola, Antonio Di Ciaccio–Pasticceria artigianale.

Visualizzazioni: 163
a cura di: Redazione